Ciri Ciri Pacar Kita Yang Selingkuh Dengan Orang Lain

Ciri Ciri Pacar Kita Yang SelingkuhPasangan yang saat ini kamu sayangi dan juga cintai apakah dia memiliki perubahan yang cukup drastis dan tidak seperti biasanya dengan gaya dan sifat yang dia tunjukan. Perselingkuhan dan juga sebuah permainan api di dalam hubungan sering sekali di lakukan oleh beberapa pihak, diamana mereka selalu menganggap spele mengenai api kecil tersebut. Ada ciri – ciri yang bisa di kethui apabila pasngan kamu sedang selingkuh bersama orang ketiga.

  • Gaya bahasa

Gaya bahasa dan juga bahasa yang dia lontarkan ketika sudah menjalani perselingkuhan pasti akan berbeda, dimana dia memiliki pribahasa yang lain yang biasanya tidak dia ungkakan kepada kamu. Salah satunya adalah sebuah cemoohan gurau yang biasa dia dengan dari selingkuhanya di lontakan kepada kamu, namun kamu tidak mengetahui cemoohan canda tersebut.

Ciri Ciri Pacar Kita Yang Selingkuh

Ciri Ciri Pacar Kita Yang Selingkuh

  • Janji

Janji yang sudah di berikan ekpada kamu biasanya akan di sepelekan di bandingkan dari ajakan pacar barunya tersebut, disini kamu harus melihat dengan detail sudah berapa kali dia mengingkari janjinya dan apakah alasanya sangat masuk akal atau tidak.

  • Sikap datar

Sikap dan juga sifat yang dia tunujkan kepada kamu setelah dia memiliki dambaan hati yang lain akan berubah secara drastis, dimana sikap dia akan sangat datar kepada kamu dan tidak ada candaan sepeti dulu kala lagi.

  • Berubah

Berubah adalah salah satu bentuk pemberontakan yang ada di hati dia karena saat ini ada hati yang lain di fikiranya, sehingga dia akan sangat mudah marah dan juga sangat mudah meluap emosinya ketika kamu melaukan kesalahan sedikitpun itu.

  • Berkomunikasi

Komunikasi adalah salah satu cara untuk dilakukan oleh dia berselingkuh melalui handphoneatau gadgets, biasanya dia ketika ada panggilan masuk dan saat bersama anda maka langsung di tolak, serta kalau di sms dia pasti langsung menghapusnya sebelum kamu memeriksanya.

Baca juga mengenai Ciri-Ciri Kekasih Sejati Yang Setia

  • Handphone

Handphone atau alat telekomunikasi harus sering – sering kamu lihat dan juga harus sering kamu cek secara detail dan juga secara menyeluruh hingga ke akar, mulai dari pesan terkiri, LOG, BBM, dan lain sebagainya. Apabila ada nomor baru kamu catat dan kamu coba telfon dia.

Yuk di SHARE , , , , , !!!

Ciri Ciri Pacar Kita Yang Selingkuh Dengan Orang Lain | asepkanan | 4.5